vhs 01 berufArbeit – Beruf:  Fit für den Beruf – Weiterkommen mit der VHS

Beruf und Arbeit sind von herausragender Bedeutung für die Entwicklung und Bewahrung der persönlichen Identität sowie für die gesellschaftliche Teilhabe. Deshalb ist die berufliche Weiterbildung unverzichtbarer und zentraler Bestandteil.... weiter lesen

Erfolg kann man lernen X Biografie schreiben

17. Feb 2018
Bildungs- und Kulturzentrum Kursraum 2.03

Erfolg kann man lernen X Biografie schreiben

Die Beschäftigung mit der eigenen Biografie kann therapeutische Wirkung haben, schon fast vergessene Erinnerungen hervorbringen, Ideen für neue Schritte anregen oder einfach nur Spaß machen. Sie bekommen neben einem einfachen Einstieg ins Thema Tipps und Anregungen für die Aufbereitung Ihrer eigenen Geschichte. Bitte etwas zum Schreiben mitbringen. Im Workshop "Biografie schreiben"beschäftigen wir uns mit dem professionellen Schreiben Ihrer Biografie. Ich gebe Tipps, wie diese veröffentlicht werden können oder wie ein gemeinsames Projekt zur Veröffentlichung entstehen kann.

Leitung: Marianne Burtzlaff

Beginn: Samstag, 17. Februar 2018