vhs 03 gesundheitGesundheitsbildung: VHS macht gesünder!

Das belegt eine bundesweite Studie des Universitätskrankenhauses Eppendorf zur Wirksamkeit von Entspannungskursen an Volkshochschulen. Um die Gesundheit eigenverantwortlich zu stärken, ist Gesundheitskompetenz unerlässlich. weiter lesen

Yoga für Männer (2)

11. Jan 2018

Dieser Kursus richtet sich an Männer, die im Yoga über keine oder nur wenige Vorkenntnisse verfügen. In diesem Kursus geht es darum, Muskeln, Sehnen, Bänder und Gelenke beweglicher zu machen sowie zu stärken. Die Wirkung der einzelnen Übungen wird durch eine bewusst gelenkte Atmung erweitert. Dadurch fließt im gesamten Körper mehr Energie und es entsteht ein harmonisches Gleichgewicht.

Leitung: Renate Pöhlsen

OL-30136. Donnerstag, 21. September 2017
OL-30137: Donnerstag, 11. Januar 2018
Zeit: jeweils 10 Tage, 20.30-22.00 Uhr