Foto Workshop: Effektvolle Fotocollagen mit der Kaschiertechnik erstellen (2)

16. Jun 2018

Bilder aufhängen kann doch jeder!

Bilder kreativ in Szenesetzen, aber wie? Anstatt Bilder unsortiert oder in kompakten Fotobüchern zu bündeln, lassen sich diese Fotoschätze an die Wand hängen oder aufstellen. Bringen Sie Ihre schönsten Fotos zum Vorschein. Bilder brauchen keinen Rahmen / und kein Passepartout! Eine außergewöhnliche einfache Art und Weise vom Material und in der Ausführung ist das Kaschieren mit der Leichtstoffplatte. Kaschiertechnik mit der Leichtstoffplatte erlernen u. nach Anweisung erstellen. Kaschieren und Gestalten Sie Ihre Fotos in der Größe bis DIN A 3. (zum Selbstkostenpreis) Ihr mitgebrachtes schönstes Foto in der Größe bis DIN A4 kaschieren Sie auf der Leichtstoffplatte unter Anleitung selbst. (kostenlos in der Kursgebühr enthalten) Einzelfotos / oder Ihre eigene Galerie kreativ gestalten und nach Grundlagen aufhängen.

Leitung: Rolf Braun

OL-21105: Samstag, 14. Oktober 2017
OL-21106: Samstag, 16. Juni 2018
Zeit: jeweils 1 Tag, 10.00-17.00 Uhr