BU: Englisch für den Beruf

23. Apr 2018
Volkshochschule Hoheluft, Raum 2.1

Dieser Kursus richtet sich an Mitarbeiter/innen im kaufmänischen Bereich, die mit ihren Kunden, Lieferanten und Kollegen im englischsprachigen Ausland erfolgreich kommunizieren wollen. Dabei werden die folgenden Grundkenntnisse gezielt ausgebaut: Mündliche und schriftliche Kommunikationsanlässe aus dem Büro; persönlicher und telefonischer Umgang mit englisch-sprachigen Geschäftspartnern; Korrespondenz per Mail und Fax; Umgang mit der englischen Sprache durch gezielte Texte und Dialoge; Grammatikauffrischung; bei Bedarf ggf.Erarbeiten von Fachausdrücken aus bestimmten Bereichen.

Das Seminar findet von Montag, 23.04. bis Freitag, 27.04.2018,täglich von 8:30 - 16:15 Uhr statt, am Freitag von 8.30 - 11.30 Uhr.

Es ist beim Ministerium für Wissenschaft, Wirtschaft und Verkehr zur Anerkennung nach dem BFQG beantragt. Bitte denken Sie daran, dass die schriftliche Bestätigung der VHS sechs Wochen vor Kursbeginn ihrem Arbeitgeber vorliegen muss. Weitere Informationen zu dem Seminar bei Ihrer VHS. Lassen Sie sich hier auch beraten. Anmeldeschluss: spätestens zwei Wochen vor Kursbeginn

Leitung: Maureen McFarlane-Meier/Heike Bönke-Hintz

Beginn: 23. April 2018