vhs 05 gesellschaftGesellschaft - Politik – Umwelt:  Demokratische Orte des Lernens

Die Volkshochschulen verstehen sich seit ihrer Gründung als demokratische Orte des sozialen und politischen Lernens. Ein besonderer Stellenwert kommt dabei der politischen Bildung zu, die weder Belehrung noch Parteipolitik verfolgt... weiter lesen

Erfolg kann man lernen X Biografie schreiben

17. Feb 2018
Bildungs- und Kulturzentrum Kursraum 2.03

Erfolg kann man lernen X Biografie schreiben

Die Beschäftigung mit der eigenen Biografie kann therapeutische Wirkung haben, schon fast vergessene Erinnerungen hervorbringen, Ideen für neue Schritte anregen oder einfach nur Spaß machen. Sie bekommen neben einem einfachen Einstieg ins Thema Tipps und Anregungen für die Aufbereitung Ihrer eigenen Geschichte. Bitte etwas zum Schreiben mitbringen. Im Workshop "Biografie schreiben"beschäftigen wir uns mit dem professionellen Schreiben Ihrer Biografie. Ich gebe Tipps, wie diese veröffentlicht werden können oder wie ein gemeinsames Projekt zur Veröffentlichung entstehen kann.

Leitung: Marianne Burtzlaff

Beginn: Samstag, 17. Februar 2018