vhs 03 gesundheitGesundheitsbildung: VHS macht gesünder!

Das belegt eine bundesweite Studie des Universitätskrankenhauses Eppendorf zur Wirksamkeit von Entspannungskursen an Volkshochschulen. Um die Gesundheit eigenverantwortlich zu stärken, ist Gesundheitskompetenz unerlässlich. weiter lesen

Entspannung für das Herz

30. Okt 2017
Bildungs- und Kulturzentrum Oldenburg, GöhlerStraße 56, Raum Gesundheit 2.02

Entspannung für das Herz

Entschleunigung, Entspannung und Besinnung auf den eige-Entschleunigung, Entspannung und Besinnung auf den eigenen Rhythmus der Lebensreise. Die Sinne sind die Tore der Wahrnehmung und durch sie erhält die Umwelt ihre Bedeutung. Durch Wort, Klang und Stille sowie Atem- und Bewegungsübungen wird das Körperbewusstsein geschultund gestärkt.

Bitte bequeme Kleidung mitbringen.

Leitung: Simone Richter

Beginn: Montag, 30. Oktober 2017
Zeit: 4 Vormittage, 11.00-12.00 Uhr
Ort: Bildungs- und Kulturzentrum Oldenburg, GöhlerStraße 56, Raum Gesundheit 2.02