vhs 03 gesundheitGesundheitsbildung: VHS macht gesünder!

Das belegt eine bundesweite Studie des Universitätskrankenhauses Eppendorf zur Wirksamkeit von Entspannungskursen an Volkshochschulen. Um die Gesundheit eigenverantwortlich zu stärken, ist Gesundheitskompetenz unerlässlich. weiter lesen

Hatha-Yoga in Petersdorf

22. Jan 2018
FE-106
Petersdorf, Kulturtreff (ehem. Grundschule)

Ab 22. Januar finden auch in Petersdorf in der ehemaligen Grundschule Yoga-Kurse der Volkshochschule Fehmarn statt.
Unter Leitung von Christina Lieb finden ab 22. Januar montags Nachmittagskurse mit folgenden Inhalten statt:
Ruhe, Gelassenheit und innerer Frieden, das sind Ziele des Yoga-Übens. Leider können wir das in unserem hektischen und vollen Alltag nicht immer spüren. Genau hier beginnt der Übungsweg des Yoga, der uns, anders wie im Alltag, bewusst nach innen schauen lässt. An diesem Ort können wir einen ungeahnten Schatz finden, den jeder für sich selbst bergen kann. Dazu bieten traditionelle Methoden des Yoga, wie Körperübungen (asana), Atemübungen (pranayama) und Meditation wertvolle Unterstützung und schenken Raum für eigenes Erkunden, Erfahren und Staunen. Von Herzen begleite ich Sie auf Ihrer persönlichen Spur der Selbsterfahrung und Entfaltung.
10 Nachmittage, Beginn 16.00 Uhr. Kursgebühr 51 €.

Diesen Kurs buchen: Hatha-Yoga in Petersdorf