vhs 02 spracheSprachen: In der Welt zu Hause

Die zunehmende Internationalisierung von Wirtschaft und Kultur, die wachsende Mobilität in Europa und sich verstärkende Migrationsbewegungen erfordern immer bessere Sprachkenntnisse und interkulturelle Kompetenzen. weiter lesen

Kompaktseminar Englisch

2. Jan 2018

Vorbereitung auf die allgemeinbildenden Schulabschlüsse Englisch ESA/MSA

Dieser Kursus richtet sich an Schüler der 9. und 10. Klasse, die sich im Fach Englisch fit machen wollen und sich daher in konzentrierter Form auf die Schulabschlüsse Englisch vorbereiten möchten. Im Mittelpunkt wird die Arbeit mit früher gestellten Aufgaben stehen. Dabei werden die Kompetenzbereiche Hören, Lesen, Schreiben, Sprechen, Sprechmittel (Mediation) abgedeckt.

Leitung: Heinz Ludwig

Beginn: Dienstag, 2. Januar 2018