vhs 01 berufArbeit – Beruf:  Fit für den Beruf – Weiterkommen mit der VHS

Beruf und Arbeit sind von herausragender Bedeutung für die Entwicklung und Bewahrung der persönlichen Identität sowie für die gesellschaftliche Teilhabe. Deshalb ist die berufliche Weiterbildung unverzichtbarer und zentraler Bestandteil.... weiter lesen

Erfolg kann man lernen XI Geschichten spannend schreiben

14. Apr 2018
Bildungs- und Kulturzentrum Kursraum 2.03

Erfolg kann man lernen XI Geschichten spannend schreiben

Wie und wo finde ich Ideen für eine Geschichte, wie konzipiere Wie und wo finde ich Ideen für eine Geschichte, wie konzipiere ich diese, wie gestalte ich sie spannend, so dass sieden Leser bis zum Ende fesselt, wie baue ich die Geschichte auf, welchen Stil und welche literarische Sprache wähle ich dabei? MitInput und Übungen lernenwir in diesem Seminar Techniken kennen, die uns kreativ werden lassen, im ‚Flow’ halten und Figuren entwickeln, die es in  sich haben.

Leitung: Marianne Burtzlaff

Beginn: Samstag, 14. April 2018