vhs 05 gesellschaftGesellschaft - Politik – Umwelt:  Demokratische Orte des Lernens

Die Volkshochschulen verstehen sich seit ihrer Gründung als demokratische Orte des sozialen und politischen Lernens. Ein besonderer Stellenwert kommt dabei der politischen Bildung zu, die weder Belehrung noch Parteipolitik verfolgt... weiter lesen

Erfolg kann man lernen VIII Du bist der Regisseur deines Lebens

6. Jan 2018
Bildungs- und Kulturzentrum Kursraum 2.03

Erfolg kann man lernen VIII Du bist der Regisseur deines Lebens

Wenn Sie arbeiten, ohne Land zu sehen, wenn Sie auch im Privatleben das Gefühl haben, dass der Tag 36 Stunden haben müsste, und wenn Sie dauernd unzufrieden sind, weil Sie nicht zu den Dingen kommen, die sie eigentlich tun möchten, dann brauchen Sie einen Coach! Das können Sie selber sein! Wir erarbeiten praktisch orientierte Tipps, Ihre eigenen Bedürfnissezu erkennen, Schwerpunkte und Ziele zu entwerfen und ihr Leben zu organisieren. Dazu eruieren wir die Stressfaktoren, die wir manchmal erst zu spät erkennen und lernen, damit umzugehen oder sie zu vermeiden.

Leitung: Marianne Burtzlaff

Beginn: Samstag, 6. Januar 2018