vhs 06 grundbildungGrundbildung

30. Aug 2018
Kostenfrei

Rechtschreibtraining

Das oder dass? Viel oder fiel? Wo kommt das Komma hin?

Im Kursus werden Grundkenntnisse der Rechtschreibung vermittelt, damit Sie Anforderungen bei der Arbeit und / oder im Alltag entspannt erfüllen können. Geübt werden Groß- und Kleinschreibung, Zeichensetzung, Wörterbucharbeit, s-Laute usw. Die Kursinhalte können den Wünschen der Teilnehmenden angepasst werden.

Dem Kursbesuch geht ein vertrauliches Beratungsgespräch voraus. Der Einstieg ist nach persönlicher Beratung jederzeit möglich.

Leitung: Adrienne Rausch

Beginn: Donnerstag, 30. August 2018