Excel 2010 IV Formatierung und Diagramme

6. Dez 2018

Excel 2010 IV Formatierung und Diagramme

Die beste Tabelle nützt wenig, wenn die Aussage nicht klar erkennbar ist. Hier beginnt die Arbeit des Formatierens der Tabellen in Farbe, Größe, Schrift, aber auch mit Balken, Ampeln und Verläufen, auch in Abhängigkeit der Zahlenwerte. Und besonders aussagekräftig sind Zahlenwerte durch zwei- oder dreidimensionale Diagramme. Ein Bild sagt mehr als tausend Worte und ein Diagramm mehr.

Leitung: Christian Herrnkind

Beginn: Donnerstag, 06. Dezember 2018