Rechtschreibtraining

22. Aug 2019
Kostenfrei

Das oder dass? Viel oder fiel? Wo kommt das Komma hin?

Im Kursus werden Grundkenntnisse der Rechtschreibung vermittelt, damit Sie Anforderungen bei der Arbeit und / oder im Alltag entspannt erfüllen können. Geübt werden Groß- und Kleinschreibung, Zeichensetzung, Wörterbucharbeit, s-Laute usw. Die Kursinhalte können den Wünschen der Teilnehmenden angepasst werden.

Der Kurs findet ganzjährig statt. Der Einstieg ist nach einer vertraulichen Beratung jederzeit möglich.

Leitung: Adrienne Rausch

Beginn: Donnerstag, 22. August 2019