Biografiearbeit

1. Mär 2020
Bildungs- und Kulturzentrum Kursraum 2.03

Die Beschäftigung mit der eigenen Lebensgeschichte kann inspirierende und auch heilende Wirkung haben. Durch das Aufschreiben unserer Geschichte erkennen wir sehr viele Aspekte über uns selbst, unsere Motivation, Wünsche und Ziele, Fähigkeiten, Erfahrungen und Herangehensweisen. Biografiearbeit bietet einen reichen Schatz nicht nur an Erinnerungen, sondern auch ein Vermächtnis für kommende Generationen.

Im eigenen Leben stecken oft mehr erprobte Weisheiten, als wir ahnen, und Möglichkeiten, die uns aufzeigen, wie wir mit Entscheidungen und Verantwortungen umgegangen sind und besser in Zukunft damit umgehen können und wo unsere Stärken und Schwächen liegen, die wir für unser Leben effektiv nutzen können.

Sie erhalten Tipps zum Aufbereiten und Schreiben Ihrer eigenen Geschichte, in der Sie einen sinnvollen roten Faden erkennen und spannend wie einen Roman verfassen und diesen attraktiv als Buch binden lassen können. Bei Interesse erhalten Sie auch Tipps zur Veröffentlichung.

Termine OL-10623:
Sonntag, 01.03., Sonntag, 08.03., Sonntag, 15.3. Sonntag, 22.03. 2019,
jeweils von 11.00-16.00 Uhr.

Leitung: Marianne Burtzlaff

Beginn: Sonntag, 01.März 2020