Schlagfertigkeit

8. Sep 2019
Bildungs- und Kulturzentrum Kursraum 2.03

Erfolg kann man lernen - Schlagfertigkeit

Schlagfertigkeit ist erlernbar! Geistesgegenwärtiges Verhalten hilft in wichtigen Gesprächssituationen wie z.B. bei Präsentationen, Meetings, Verhandlungen oder am Telefon angemessen zu reagieren. Im Rahmen dieses Seminars lernen Sie auf „Killerphrasen“ und verbale Angriffe gekonnt zu antworten. Dadurch wirken Sie souveräner und strahlen mehr Kompetenz und Selbstbewusstsein aus. Anhand vieler praktischer Beispiele und Übungen trainieren Sie Ihre Schlagfertigkeit mit Gelassenheit und Humor.

Tagesseminar: 08.09.2019 von 11.00-16.00 Uhr.

Leitung: Marianne Burtzlaff

Beginn: Sonntag, 08. September 2019