Mein Handy und ich – Einsteigerkursus zu Android Smartphones

29. Aug 2019
Stadtbücherei Oldenburg, Schauenburger Platz 2

Mein Handy und ich – Einsteigerkursus zu Android Smartphones

Hier lernen Sie die Grundbasis Ihres Android Smartphones kennen, wie zum Beispiel das Erstellen eines Telefonkontaktes, Was ist eine App und wie bekomme ich Sie auf mein Smartphone?

Das sind nur einige Themen, die in diesem Kursus erläutert und in praktischen Übungen an zwei Abenden vermittelt werden.

Nur Android Smartphones, diese bitte aufgeladen zum Kurs mitbringen, andere Betriebssysteme können leider nicht berücksichtigt werden.

Leitung: Christoph Langbehn

OL-50501: Donnerstag, 29. August 2019
OL-50502: Donnerstag, 21. November 2019
OL-50503: Donnerstag, 06. Februar 2020