Professioneller Videoschnitt

Diesen Kurs buchen
Dozent:
Wolfgang Kreutz

DaVinci Resolve 15 von Blackmagic Design vereint Schnitt, Farbkorrektur, AudioPostproduktion und visuelle Effekte in einer Anwendung. Das Resolve Videoschnittprogramm ist kostenlos für alle gängigen Computersysteme erhältlich!

Dieses 2-tägige Resolve-Seminar für Anfänger richtet sich an Teilnehmer, die bereits mit dem jeweiligen Betriebssystem ihres Computers (Windows/Apple) vertraut sind und den sicheren ersten Umgang mit dem  Videoschnitt-Programm RESOLVE erlernen möchten.

Leitung: Wolfgang Kreutz

OL-50311: Samstag, 09. November 2019