Mein Android Tablet - Grundkursus

7. Nov 2019
Stadtbücherei Oldenburg, Schauenburger Platz 2

Mein Android Tablet - Grundkursus

Sie haben ein Android Tablet (kein I-Pad) und wollen die Grundfunktionen kennenlernen, hier lernen Sie die ersten Funktionen & Apps kennen.

Das sind nur einige Themen, die in diesem Kursus erläutert und in praktischen Übungen an zwei Abenden vermittelt werden.

Bitte bringen Sie ihr eigenes Android Tablet aufgeladen mit, andere Betriebssysteme, wie z.B. Apple IPad, können nicht berücksichtigt werden.

Leitung: Christoph Langbehn

OL-50520: Donnerstag, 07. November 2019