Mein I-Pad von Apple - Grundkursus

18. Jun 2020
Stadtbücherei Oldenburg, Schauenburger Platz 2

Mein I-Pad von Apple - Grundkursus

Sie haben ein Apple I-Pad (kein Android-Tablet) und wollen die Grundfunktionen kennenlernen, besuchen Sie gerne den Kursus, um die ersten Funktionen & Apps kennenzulernen.

Das sind nur einige Themen, die in diesem Kursus erläutert und in praktischen Übungen an zwei Abenden vermittelt werden.

Bitte bringen Sie ihr eigenes I-Pad aufgeladen mit, andere Betriebssysteme, wie z.B. Android-Tablets, können nicht berücksichtigt werden.

Leitung: Christoph Langbehn

OL-50525: Donnerstag, 09. Januar 2020