BU: Italienisch für Anfänger/innen - A1

Diesen Kurs buchen
Dozent:
Axel Brauer Donatella Capriz

Der Kurs richtet sich an Teilnehmer*innen ohne oder mit sehr geringen Vorkenntnissen, die die Grundlagen der italienischen Sprache erlernen oder wiederholen und erweitern wollen, um sie später beruflich und privat umsetzen zu können. Geschichtliche und landeskundliche Streifzüge ergänzen diesen Intensiv-Kurs und geben Einblicke in die italienische Sprache und Kultur.

Das Seminar findet von Montag, 17.2. bis Freitag, 21.2.2020, täglich von 8:45 - 16:15 Uhr statt,

Anmeldeschluss: spätestens zwei Wochen vor Kursbeginn

Leitung: Axel Brauer und Donatella Capriz