Herbstsause ayurvedisch - Ernährungstipps für jahreszeitliches Wohlbefinden

7. Sep 2019

Entdecken Sie die Zusammenhänge zwischen der Wirkung unserer Nahrung und der Jahreszeit. Welche Nahrungsmittel, Gewürze und Zubereitungen lassen uns den Novemberblues vergessen? Da dies im wahrsten Sinne eine Frage des Geschmacks ist, erwarten Sie duftende Gewürze zum Riechen, Schmecken und Anfassen.

Und nebenbei erhalten Sie Einblicke in die Grundlagen der Ayurvedischen Ernährungslehre und die Selbstregulierungskräfte des Körpers. Sie erhalten Jahreszeitentipps und Rezeptideen, lassen sich inspirieren.

Anmerkung: In dem Kursus wird nicht gekocht.

Leitung: Manuela Kroll

Beginn: Samstag, 07. September 2019
Zeit: 1 Tag, 10.00-12.15 Uhr
Ort: Bildungs- und Kulturzentrum Oldenburg, Göhler Str. 56, Kursraum 2.03