Mein Ayurveda - Tag

25. Jan 2020

Ayurveda bedeutet übersetzt "Wissen vom (gesunden und langen) Leben". Ayurveda ist ein ganzheitliches und individuelles Gesundheitskonzept alt-indischen Ursprungs. Seine allgemein gültigen Erkenntnisse machen diese Lebenskunde auch für unsere Breiten interessant.

Die Ernährung und die Tagesgestaltung spielen hierbei eine zentrale Rolle. Das Motto: Mit Genuss und Freude ist alles erlaubt und förderlich, wenn man weiß, was?, wann?, wieviel? Sie lernen, wie ein Ayurveda-Tag aussehen kann und nehmen Tagestipps und Rezepte mit nach Hause.

Leitung: Manuela Kroll

Beginn: Samstag, 25. Januar 2020