Klassische Gitarre

Diesen Kurs buchen
Dozent:
Bernd Philipp Kloth

Der besondere Reiz der Gitarre ist, dass wir das gleiche Instrument auf so viele verschiedene Weisen spielen können. Daher ist sie auch in fast jeder Musikrichtung zu Hause - mal leise und zurückhaltend, mal laut und im Vordergrund. In diesem Kurs lernen wir, auf der Gitarre zweistimmig zu spielen (Melodie + Bass). Eine Gitarre klingt dann so, als ob auf zwei Gitarren gespielt wird. In netter Runde beginnen wir mit den ersten Schritten und den ersten Stücken. Notenkenntnisse sind hilfreich, aber nicht erforderlich.

Mitzubringen sind: Gitarre, Papier und Bleistift(!), ein Notenständer (nur falls vorhanden) ! ! ! und natürlich gute Laune. Gitarren können gestellt werden.

Leitung: Bernd Philipp Kloth

OL-21350: Dienstag, 17. September 2019