Bewegungsfrei - Einführung in die Tanzimprovisation

14. Sep 2019
OL-20501

Diese Einführung bietet tanzbegeisterten Menschen die Gelegenheit die eigene Kreativität aufzuspüren. Das Tanzen führt zu mehr Beweglichkeit, fördert Wahrnehmungs- und Ausdruchsfähigkeit, wie auch die uns eigene Bewegungsvielfalt. Freude und Spaß werden auch durch spielerische Herangehensweise eingeladen dabei zu  sein. Für die Teilnahme sind keine besonderen Voraussetzungen nötig.

Die jeweiligen Termine haben einen wechselnden Schwerpunkt.
Sa, 14.09.: Antriebsqualitäten
Sa, 9.11.: Form
Sa, 25.01.: Raum

Bitte mitzubringen: bequeme, sportliche Kleidung, rutschfeste Socken, ein Getränk