Gitarre - unplugged

Dozent:
Bernd Philipp Kloth

Junge VHS

Irgendwann ist es soweit: Wenn die gelernten Stücke auf der Gitarre langweilig werden oder der Blick immer wieder in Richtung E-Gitarre geht, ist es Zeit, der akustischen Gitarre neue Töne zu entlocken.

Mit Schwerpunkt Rock/Pop lernen wir die Grundlagen für Rhythmus- und Solo-Gitarre kennen und beginnen dann mit gemeinsam gespielten Songs. Die Teilnehmer sollten schon ein wenig auf der Gitarre spielen können. (Im Zweifelsfall gerne beim Dozenten nachfragen.)

Altersgruppe: 12- 14 Jahre, Teilnehmerzahl: 4- 6

Leitung: Bernd Philipp Kloth