Ashtanga Yoga für Jugendliche ab 14

9. Sep 2019

Junge VHS

Wer in jeder Hinsicht gestärkt in die Woche starten möchte, ist hier gut aufgehoben, denn Ashtangayoga ist ein dynamischer und anspruchsvoller Yogastil, bei dem viel Kraft und Konzentration gefordert sind. Daher ist es die ideale Ergänzung, Abwechslung zum Schulalltag: Durch die körperliche Anstrengung, die kraftvolle Ausführung der Asanas kann man Bewegungsarmut und ihre Folgen gut ausgleichen; durch die Fokussierung auf die Übungsreihen kommt der Geist auch zur Ruhe. Es ist also eine Anstrengung, die sich lohnt!

Mitzubringen sind: eine rutschfeste Yogamatte, eine Decke und ein Handtuch

Altersgruppe: 14-18 Jahre