Stadtzeichnungen - Urban Sketching

9. Nov 2019
FE-20710
Burg, Haus im Stadtpark

Rezept für eine gelungene Zeichnung beim Urban Sketching: Die Indoor-Winterarbeit ist eine gute Möglichkeit sich mit dem Aufbau von Zeichnungen zu beschäftigen. Wir werden alle Komponenten einmal Schritt-für-Schritt  durchspielen, die zum Gelingen beitragen können. Dazu gehören Motiv-Wahl, Perspektive, Personen, Schrift, aber auch die Funktionen des Farbkreises sowie der kalkulierte Farbeinsatz für eine spannende Komposition.

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer bekommen Unterrichtsmaterial, mit dem sie allein weiterar- beiten und so schon ein bisschen Routine entwickeln können. Bitte vorhandenes Zeichen- und Aquarellmaterial, 1 € für Kopien und einen Mittagsimbiss mitbringen.

Leitung: Ulrike Plötz

Beginn: 09.11.2019