Yoga meets Wirbelsäule (2)

10. Jan 2019

Für diesen Kursus werden keine Vorkenntnisse benötigt. Durch Yoga-Übungen, die gezielt die Rückenmuskulatur und die Wirbelsäule stärken, wird die gesamte Haltung verbessert. Schmerzen und Verspannungen im Rücken und in den Schultern werden gelindert und es entsteht ein neues körperliches Wohlgefühl. Yoga für die Wirbelsäule ist ein hervorragender Ausgleich zu einseitigen Haltungen oder Bewegungen, die im Alltag stattfinden. Alle können mitmachen!

Leitung: Renate Pöhlsen

OL-30115: Donnerstag, 30. August 2018
OL-30116: Donnerstag, 10. Januar 2019
OL-30117: Donnerstag, 18. April 2019