Progressive Muskelentspannung nach Jacobsen (PME)

10. Jan 2020
FE-30151
Haus im Stadtpark, Schleswig-Holstein-Stube

Die Progressive Muskelentspannung ist eine systematische Entspannungstechnik. Es handelt sich um eine Methode, die Entspannung durch eine vorausgegangene Anspannung einleitet. Es werden verschiedene Muskelgruppen nacheinander angespannt. Sie hilft bei: Stress, Unruhe, dauerhaften Verspannungen und reguliert das vegetative Nervensystem (z. B. Atmung, Herzschlag, Verdauung). Bei dieser Entspannungsmethode können Sie aktiv tätig sein und den Unterschied von Spannung und Entspannung sofort spüren.

Bitte bequeme Kleidung, warme Socken, Decke und Kissen mitbringen.

Leitung: Birgit Weidemann

FE30150: Freitag von 18:45 – 19:45 Uhr
Beginn: 01.11.2019, Haus im Stadtpark,
Schleswig-Holstein-Stube