Vortrag: Klimawandel – Und was geht uns das an?

23. Jan 2020
HE-07
Kostenfrei
Heimatmuseum Heiligenhafen
Diesen Kurs buchen
Dozent:
- siehe Beschreibung -

Vortrag: Klimawandel – Und was geht uns das an?

Abschmelzende Polkappen, Überschwemmungen, Fluten, Wildfeuer und Dürren: Diese Themen sind heute in den Medien so präsent wie nie zuvor. Weltweit können wir täglich Umweltkatastrophen beobachten. Dies alles wird heute mit dem Klimawandel in Verbindung gebracht. Der Klimawandel gilt als Ursache für die sich verändernde Erde. Doch was steckt wirklich dahinter? Was bedeutet Klimawandel? Und können wir den Klimawandel überhaupt noch aufhalten? Können wir als Einzelperson überhaupt etwas tun?

Vortrag: Mara Maeke, Max-Planck-Institut Bremen

Donnerstag, 23.01.2020
Ort: Heimatmuseum Heiligenhafen
Eintritt frei – Spende erbeten

Für diese Veranstaltung ist keine Anmeldung erforderlich.

Diesen Kurs buchen: Vortrag: Klimawandel – Und was geht uns das an?