The Work of Byron Katie - Du solltest anders sein, als du bist - ist das wahr?

25. Jan 2020
Bildungs- und Kulturzentrum Kursraum 2.03

Wie du deine innere Kritikerin zu deiner besten Freundin machst.

Mindestens 60 000 bis 80 000 Gedanken denken wir täglich, sagen Hirnforscher. Und viel zu oft lassen wir dabei kein gutes Haar an uns. Gedanken wie "Ich bin nicht gut genug" oder "Mit mir stimmt was nicht" machen uns das Leben richtig schwer. In diesem Schnupperkurs lernen Sie eine Methode kennen, mit der Sie mit auf einem meditativen Weg negative Gedanken erkennen, überprüfen und auflösen können. Sie lernen,  keine Angst vor ihren Gefühlen zu haben, sondern sie als spannend zu erleben. So können vermeintliche Schwächen zu Stärken werden.

Statt zu leiden kommen Sie in Ihre Kraft und finden mehr und mehr Selbstvertrauen, inneren Frieden und Glück.

Bitte Papier und Stift mitbringen.

Leitung: Karen Katzke

Beginn: Samstag, 25. Januar 2020
Zeit: 1 Tag, 10.00-17.00 Uhr
Ort: Bildungs- und Kulturzentrum Kursraum 1.03

Diesen Kurs buchen: The Work of Byron Katie - Du solltest anders sein, als du bist - ist das wahr?