Ayurveda und die Doshas Vata, Pitta, Kapha. Was steckt dahinter?

2. Nov 2019

Der Kursus richtet sich an Ayurvedaerfahrene Teilnehmer/innen.

Hitzig, luftig oder bodenständig? Ängstlich, träge oder cholerisch? Diabetis, Sodbrennen oder Ischias? Vata, Pitta, Kapha - jeder Mensch ist in seiner körperlichen und mentalen Konstitution verschieden. In diesem Workshop lernen Sie auf kurzweilige und unterhaltsame Weise die unterschiedlichen Qualitäten der drei sogenannten Doshas im Ayurveda kennen. Welche Ausprägungen hängen mit welchem Dosha zusammen? Und wer braucht eher Bitteres, Scharfes, Süßes, Saures oder Salziges? Lassen Sie sich überraschen.

Hinweis: In diesem Kursus erfolgt keine individuelle Konstitutionsbestimmung.

Leitung: Manuela Kroll

Beginn: Samstag, 02. November 2019
Zeit: 1 Tag, 10.00-12.15 Uhr
Ort: Bildungs- und Kulturzentrum Oldenburg,
Göhler Str. 56, Kursraum 2.03

Diesen Kurs buchen: Ayurveda und die Doshas Vata, Pitta, Kapha. Was steckt dahinter?