Gesprächskreis Achtsamkeit

18. Jan 2020
OL-A10670
Bildungs- und Kulturzentrum Kursraum 1.02

Überstunden, weil der Chef dringend auf die Präsentation wartet – ihre eigenen Termine können Sie natürlich verschieben. Der Wochenenddienst im Sportverein muss noch übernommen werden – obwohl das Wochenende doch für die Kinder reserviert war. Die beste Freundin kommt spontan vorbei und heult sich über ihren Mann bei Ihnen aus – Ihr Haushalt kann warten. Kommt Ihnen das bekannt vor? Wollen Sie auch endlich mehr auf sich achten und Zeit für sich haben - ohne ein schlechtes Gewissen?

Dann sind Sie hier genau richtig! In diesem Gesprächskreis diskutieren wir Stress-Reduktion, Zeitmanagement und Abgrenzung. Wir lernen lebensnahe Techniken, die uns helfen, achtsamer mit uns selbst zu sein - ohne schlechtes Gewissen, ohne Schuldgefühl und ohne andere zu verletzen.

Leitung: Ulf Teuber

Beginn: Samstag, 18. Januar 2020