WEB-Seiten erstellen

Diesen Kurs buchen
Dozent:
Wolfgang Kreutz

Ziele und Inhalte der Website strukturieren; Erstellung eines kostenlosen Jimdo-Kontos; persönliche Web-  Adresse, vorhandene Domain übernehmen; Oberfläche und Werkzeuge; Webseitenvorlagen aus der Galerie; Layout aussuchen; Seitenaufbau verändern; erste Inhalte einfügen; Grafikwerkzeuge; Formen erstellen; Füllen mit Fotomaterial/Texturen; Skalierung; Textinhalte einfügen, Textwerkzeuge; Schriftarten, Umbruch und Layout; Navigation bearbeiten; Offline Test, Feinschliff; Onlinestellen „Veröffentlichung“ der Website.

Leitung: Wolfgang Kreutz

Beginn: Mittwoch, 23. Oktober 2019