Mein Handy und ich II – Aufbaukursus zu Android Smartphones

5. Dez 2019
Stadtbücherei Oldenburg, Schauenburger Platz 2

Mein Handy und ich II – Aufbaukursus zu Android Smartphones

Sie haben "Mein Android Smartphone Grundkurs" besucht, dann sind Sie hier zum Aufbauen Ihrer Fähigkeiten genau richtig. Wir üben weiter mit praktischen Übungen den Umgang mit Ihrem Smartphone zum Beispiel, wie Sie eine App auch wieder vom Smartphone löschen können, der Umgang mit WhatsApp uvm.

Das sind nur einige Themen, die in diesem Kursus erläutert und in praktischen Übungen an zwei Abenden vermittelt werden.

Nur Android Smartphones, diese bitte aufgeladen zum Kurs mitbringen, andere Betriebssysteme können leider nicht berücksichtigt werden.

Leitung: Christoph Langbehn

OL-50505: Donnerstag, 05.Dezember 2019