Essen ohne Reue - Fastentipps mit Ayurveda

7. Mär 2020

Entdecken Sie die Zusammenhänge zwischen der Wirkung unserer Nahrung und der Jahreszeit. Welche Nahrungsmittel, Gewürze und Zubereitungen geben uns den Frühjahrskick und helfen uns, Winterballast wieder los zu werden. Da dies im wahrsten Sinne eine Frage des Geschmacks ist, erwarten Sie duftende Gewürze zum Riechen, Schmecken und Anfassen.

Und nebenbei erhalten Sie einen Einblick in die Grundlagen der ayurvedischen Ernährungslehre und die Selbstregulierungskräfte des Körpers. Sie erhalten Jahreszeitentipps und Rezeptideen. Lassen Sie sich inspirieren.

Anmerkung: In diesem Kursus wird nicht gekocht.

Leitung: Manuela Kroll

Beginn: Samstag, 07. März 2020