Stricken mit der Maschine

Diesen Kurs buchen
Dozent:
Torsten Gedack

Bis in die 1990er Jahre wurden Strickmaschinen in den unterschiedlichsten Preiskategorien hergestellt. Heute findet man noch viele dieser Modelle, die sehr robust konstruiert sind, in gebrauchter Form. Der Kurs umfasst einen Überblick, was eine Strickmaschine alles kann, eine grundsätzliche Einführung, wie sie funktioniert und wie man eine solche Maschine wartet und pflegt. Teilnehmer können eigene Maschinen mitbringen. Allerdings ist dann im Vorfeld Hersteller und Typ mit anzugeben.

Leitung: Torsten Gedack

Beginn: Dienstag, 14. Januar 2020