Stickarbeiten - UFO - Unfertige Objekte

Diesen Kurs buchen
Dozent:
Andrea Groß-Langfeldt

UFO (= unfertige Objekte, welche in den Schränken auf Beendigung warten), das kennen viele, da hat man sich für viel Geld ein Stickbild oder andere Stickarbeiten gekauft und irgendwann aus welchem Grund auch immer zur Seite gelegt, dann aber nicht mehr die Muße oder Lust gefunden, sie fertig zu sticken. Für alle Menschen, welche unfertige Stickschätze in den Schränken haben, soll dieser Kurs ein Angebot sein, unter professioneller Hilfe die Dinge zu einem guten Ende zu bringen, egal um welche Sticktechnik es sich handelt.

Leitung: Andrea Groß-Langfeldt

Beginn: Dienstag, 05. November 2019