Trommeln

Diesen Kurs buchen
Dozent:
Bernd Philipp Kloth

„Was ist eine Trommelgruppe?“, ist meistens die erste Frage, die ich höre. Eine Trommelgruppe macht im Wesentlichen das, was ein Schlagzeuger macht. Die verschiedenen Trommeln werden allerdings auf mehrere Leute verteilt. Nach der Stockhaltung werden beim gemeinsamen Musizieren die ersten Rhythmen und Stücke erlernt; danach folgen Stick Tricks und andere Showeinlagen. Trommeln bringt einfach Spaß und ist für jeden  etwas, der bis vier zählen kann und gute Laune mitbringt.

Leitung: Bernd Philipp Kloth

OL-21355: Dienstag, 17. September 2019