Gitarrenkursus für Kinder

Dozent:
Bernd Philipp Kloth

Junge VHS

Musik bringt Spaß, am meisten natürlich, wenn man sie selbst macht. Für alle Kinder, die gerne Gitarre spielen lernen möchten, ist dieser Kurs gedacht. Nachdem wir spielerisch die Gitarre kennengelernt haben, beginnen wir mit den ersten Liedern. Es sind keinerlei Vorkenntnisse nötig.

Mitzubringen sind: Gitarre, Bleistift, Papier, Notenständer und gute Laune.

(Bei Fragen zur Anschaffung einer Gitarre, wenden Sie sich gerne an den Dozenten.)

Altersgruppe: 8-12 Jahre, Teilnehmerzahl: 4- 6

Leitung: Bernd Philipp Kloth