Trommelkurs für Kinder

Dozent:
Bernd Philipp Kloth

Junge VHS

„Was ist eine Trommelgruppe?, das ist meistens die erste Frage, die ich höre. Eine Trommelgruppe macht im Wesentlichen das, was ein Schlagzeuger macht. Die verschiedenen Trommeln werden allerdings auf mehrere Leute verteilt. Nach der Stockhaltung werden beim gemeinsamen Musizieren die ersten Rhythmen und Stücke erlernt; danach folgen Stick-Tricks und andere Showeinlagen. Trommeln bringt einfach Spaß und ist für jeden etwas, der bis vier zählen kann und gute Laune mitbringt!

Altersgruppe: 8 - 12 Jahre, Teilnehmerzahl: 6 -8

Leitung: Bernd Philipp Kloth