Eltern-Kind-Entspannung

1. Nov 2019
FE-30140
Haus im Stadtpark, Schleswig-Holstein-Stube

Zielgruppe: Ein Elternteil mit einem Kind (5-7 Jahre alt) Der Kurs richtet sich an Mütter oder Väter, die gerne etwas mit Ihrem Kind gemeinsam erleben wollen. Erwachsene und Kinder fühlen sich häufig durch den Alltag gestresst und haben hier die Möglichkeit gemeinsam zu entspannen. Sie erlernen mit Ihrem Kind spielerisch verschiedene Entspannungsmethoden. Zum Schluss begeben wir uns auf eine Fantasiereise. Ziel dieses Angebotes ist die Entspannung und die Förderung des Zugehörigkeitsgefühls zwischen Eltern und Kind durch das gemeinsame Erleben.

Bitte bequeme Kleidung, warme Socken, Matte und Deckemitbringen.

Leitung: Birgit Weidemann

FE 30140: Freitag von 17:30 – 18:30 Uhr
Beginn: 01.11.2019, Haus im Stadtpark,
Schleswig-Holstein-Stube