Autogenes Training (2)

14. Jan 2019
Volkshochschule, Hoheluftstraße Raum 1.03

Autogenes Training ist eine Form der Selbstentspannung mitAutogenes Training ist eine Form der Selbstentspannung mitdem Sie bei regelmäßiger Anwendung lernen, sich gezielt zuentspannen, Ihre körperliche und seelische Belastbarkeit zuverbessern und die Konzentrationsfähigkeit zu steigern.Festgelegte Übungsabläufe unter Anleitung helfen Ihnen aufdiesem Weg.

Bitte mitbringen:Bequeme Kleidung, warme Socken, Decke, Kissen und Matte. Dauer: 8x1,5 Sdt

Leitung: Atiye Bilen

OL-30140: Montag, 03. September 2018
OL-30141: Montag, 14. Januar 2019