vhs 04 kulturKulturelle Bildung: Kultur macht stark

In unseren Angeboten der Kulturellen Bildung erlernen, erproben, entwickeln und erweitern Sie Kernkompetenzen wie Kreativität, Flexibilität, Improvisationsbereitschaft, Problemlösungsstrategien und Teamfähigkeit. weiter lesen

Obstbaum- und Beerenobstschnitt

26. Jan 2019
HE-12
Heiligenhafen: Noch festzulegende Hausgärten

Obstbaum- und Beerenobstschnitt

Was sagen uns Äste und Zweige über Wachstum und Zustand von Bäumen und Sträuchern? Was lernen wir daraus für den Schnitt? Wie werden die Bäume in der kommenden Vegetationsperiode wohl auf den Schnitt reagieren? Was schneiden wir in diesem Jahr und was hat Zeit bis zum nächsten? - Der Kurs richtet sich an alle, die ihre Bäume erhalten, „verjüngen“ und pflegen wollen und die sich auf deren Früchte freuen.

Leitung + Anmeldung: Dr. Rainer Haag Tel.: 04362-506069

Beginn: Sonnabend, 26.01.2019
Zeit: 4 Termine 13.30 bis 15.30 Uhr
Ort: Heiligenhafen: Noch festzulegende Hausgärten
Bepflanzungen
Gebühr: 30,00 € / 25,00 €
Bei weniger als 8 Teilnehmern werden die Gebühren angehoben!

Wir möchten Sie bitten sich für diesen Kurs direkt bei dem zuständigen Dozenten telefonisch anzumelden.

Vielen Dank, Ihre VHS Heiligenhafen

Diesen Kurs buchen: Obstbaum- und Beerenobstschnitt